100 дней осеннего воркаута

Кто сказал, что быть в форме нужно только летом? Участники движения «WorkOut: фитнес городских улиц» уверены: для тренировок, в том числе и под открытым небом, не бывает плохой погоды. К участию в осенней программе 100-дневный воркаут приглашаются все желающие: ни вес, ни пол, ни возраст, ни место обитания значения не имеют!

На сайте проекта WorkOut: фитнес городских улиц  открылась регистрация на осенний запуск программы 100-дневный воркаут. За два дня к ней примкнули уже триста человек, но чем больше участников, тем лучше – такова концепция автора проекта Антона Кучумова и его соратников. Два раза в год - весной и осенью -  они  устраивают подобные массовые запуски программы в режиме online и тогда 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру.

Программа «100-дневный воркаут» была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Несмотря на то, что главной  целью проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки. 

Основу программы составят круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно к этому, участники программы каждый день получают информационный пост, содержащий информацию о тренировках и упражнениях, питании и диетах, воркауте и мотивации, а также других темах. «Мы хотим, чтобы по окончанию программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития», - говорят создатели проекта.

Источник: сайт проекта WorOut  - фитнес городских улиц 

Дата публикации: 15 сентября 2015

#100-дневный воркаут #WorkOut - фитнес городских услиц #антон кучумов #мск

 1024   17