100-дневный воркаут начинает осенний сезон

Чуть меньше месяца осталось до старта осеннего запуска образовательной программы «100-дневный воркаут». Регистрация начнется совсем скоро – 9 сентября.

Программа «100-дневный воркаут» - это бесплатный образовательный курс для тех, кто только начинает тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Несмотря на то, что первостепенной целью  проекта является обучение новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки. Основу программы составляют круговые тренировки,  дополнительно участники каждый день получают информацию и ответы на все основные вопросы, которые могут у них возникнуть. Более подробно узнать о программе можно на сайте проекта. 
«Мы хотим, - пишут создатели «100-дневного воркаута» на своем сайте, - чтобы по окончании программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития».
Автором программы является Антон Кучумов, один из основателей воркаут-движения в России. «Дважды в год,  - рассказывает он,  -  мы устраиваем массовые онлайн-запуски, когда много людей со всего мира проходит программу одновременно. Например, этой весной на программу собралось 2700 человек из 31 страны и 355 городов».
Создатели проекта сейчас также активно ищут кураторов программы в разных городах и странах. В прошлом году 27 человек из России, Украины и Беларуси занимались организацией еженедельных сборов участников воркаута в своих городах.  Эти встречи нужны для того, чтобы собраться в реальной жизни, потренироваться вместе, пообщаться, обменяться опытом и зарядиться позитивом.

Дата публикации: 24 августа 2016

#100-дневный воркаут #антон кучумов

 357   44