«100-дневный воркаут» начинает весенний сезон

1 марта стартует весенний запуск бесплатной образовательной программы «100-дневный воркаут». Это – возможность привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.

На сайте проекта WorkOut: фитнес городских улиц открылась регистрация на осенний запуск программы 100-дневный воркаут. Дважды в год создатель проекта, лауреат премии «Импульс добра»  Антон Кучумов и его соратники устраивают массовые запуски программы в режиме online. И тогда 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру.
Программа «100-дневный воркаут» была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. У программы 5 целей: выработать у себя привычку тренироваться, повысить уровень физической подготовки, заложить фундамент теоретических знаний, изменить свой внешний вид, найти новых друзей.
Подробная информация о программе, запись участников и информация о сборах доступна в социальных сетях и на сайте проекта.

Дата публикации: 27 февраля 2017

#фитнес #уличный воркаут #антон кучумов #100-дневный воркаут

 372   88  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно