100 дней без одиночества

15 февраля новому проекту Фонда региональных социальных программ Вагита Алекперова «Наше будущее» – он-лайн каталогу «Банк социальных идей» – исполнилось 100 дней с момента открытия. К этому времени портал посетило около 3000 человек – хороший показатель для недавно запущенного ресурса.

За это время в «Банке» появилось 47 идей. Среди них шесть «проектов для инвестиций», то есть таких, где уже составлен бизнес-план, и требуется только стартовый капитал, чтобы запустить его в работу.

19 идей – это пока идеи в чистом виде, зато 22 – уже реально работающие проекты (с ними также можно подробнее познакомиться на сайте Фонда «Наше будущее» www.nb-fund.ru). Последние занесены в «Банк» с целью расширить распространение идей социального бизнеса на другие регионы, где есть аналогичные проблемы.

Напомним, портал «Банк социальных идей» обращен в первую очередь к тем, кто хочет заняться социальным предпринимательством и находится в поиске идеи. Он также может быть полезен и для тех, кто хочет инвестировать в предприятия социальной направленности.

Адрес «Банка социальных идей» – http://www.bank.nb-forum.ru/ideas  

Дата публикации: 16 февраля 2011

#банк социальных идей

 927   138  
Вам может быть интересно