Стартовал бесплатный стодневный воркаут от Антона Кучумова

Стартовала бесплатная образовательная тренировочная онлайн-программа для желающих заниматься уличным фитнесом "100-дневный воркаут". Ее инициатор - социальный предприниматель, автор проекта "WorkOut – фитнес городских улиц" Антон Кучумов. Программа уже приобщила к доступному спорту тысячи людей, - пишет ресурс проекта Workout.su.

"100-дневный воркаут" - это комплекс подробно расписанных тренировок, расчитанных на начинающих уличных спортсменов или на тех, кто возвращается к занятиям на турнике и брусьях после длительного перерыва и травм. Кроме того, это еще и онлайн-сообщество, объединенное общей программой тренировок и возможностью общаться и консультироваться с более опытными участниками. 

"Мы ничего не изобретали, - пишут авторы проекта. - Все знания об активной жизни и правильном питании известны уже многие сотни лет. Мы просто собрали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Обработали, структурировали и представили в виде 100 дневного образовательного курса".

Для участия в программе требуется зарегистрироваться на сайте "WorkOut – фитнес городских улиц". 

Впервые "100-дневный воркаут" стартовал в 2013 году и с тех пор проводится дважды в год: весной и осенью. С тех пор, по сведениям организаторов, через стодневные онлайн-тренировки прошло не менее 15 тысяч человек в 383 городах. Участвовать может любой человек без медицинских противопоказаний, независимо от возраста, пола или уровня физической подготовки. Предполагается, что осенью 2017 года к программе подключится от 7 до 14 тыс. человек.

Напомним, за свое проект "WorkOut – фитнес городских улиц" Антон Кучумов был удостоен премии "Импульс добра".

Дата публикации: 28 сентября 2017

#антон кучумов

 1081   166  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно