Вторая сессия в Югре


В ХМАО состоится вторая сессия III Школы социального предпринимательства. В числе социальных проектов, заявленных новичками школы -  фитнес-центры, места семейного досуга и отдыха, дома детского творчества. Более 140 идей поступило в адрес Центра инноваций социальной сферы.

Обучение начнется 16 августа в Ханты-Мансийске и Сургуте. Постепенно к образовательному процессу подключатся площадки в Советском районе, Нягани и Нижневартовске.
В первую сессию слушатели познакомились с понятием «социальное предпринимательство», подробно разобрали лучшие российские социальные бизнес-практики, чтобы опираясь на их опыт построить надежный теоретический и практический «фундамент» для собственных социальных проектов.
В числе социальных проектов, заявленных новичками школы, значатся: фитнес-центры, места семейного досуга и отдыха, дома детского творчества и т.д. Более 140 идей социальных проектов поступило в адрес Центра инноваций социальной сферы.
Тем, кто не успел попасть на первую сессию Школы социальных предпринимателей Югры, не стоит расстраиваться. В 2016 году Школа вновь начнёт обучение.
Подать заявку можно уже сейчас, заполнив анкету кандидата и направив её по факсу 8(3467) 333-070, или по электронной почте:social@sb-ugra.ru (с пометкой «для Центра инноваций социальной сферы»).

Источник: Новости Югры
 

Дата публикации: 14 августа 2015

#школа социального предпринимательства #хмао

 564   4  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно