25–28 марта в Оксфорде прошел V Международный форум Сколла по социальному предпринимательству

На форум Сколла в Великобританию для обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов и установления новых контактов ежегодно  приезжают более 700 человек более чем из 35 стран мира.

Три рабочих дня форума наполнены пленарными заседаниями, обсуждениями в малых группах, семинарами и академическими обучающими презентациями. Отдельные тематические заседания в малых группах на сей раз проводили представители компаний, заинтересованных в развитии партнерства с социальными предприятиями и социальными предпринимателями; руководителями программ и фондов, поддерживающими развитие социального предпринимательства в разных странах мира; экспертами (менеджерами социальных предприятий, самими социальными предпринимателями и  руководителями успешных некоммерческих организаций, добившихся финансовой и организационной устойчивости).

В этом году в качестве российских экспертов в работе форума приняли участие заместитель исполнительного директора Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Анастасия Акрамовская и редактор-международник портала «Новый бизнес: социальное предпринимательство» Инга Пагава. 

Дополнительную информацию о работе форума можно получить на сайте: www.skollworldforum.com, а также на портале «Новый бизнес: социальное предпринимательство»

Фото редакции

Дата публикации: 30 марта 2008



 670   170  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно