Третий набор в Братске

В Братске стартовал третий набор в Школу социального предпринимательства. Занятия для тех, кто желает открыть или развить свое дело в области социального бизнеса, начнутся в марте.

В прошлом году благодаря активности выпускников Школы социального предпринимательства в Братске открылись Центр подготовки собак-помощников, Центр присмотра за детьми «Теремок», Центр полезных развлечений «Джунгли» и медицинский кабинет «Движение без боли».
Обучение в Школе социального предпринимательства состоит из четырех очных сессий, между которыми слушатели работают над проектами.  «Школьники» обучаются бизнес-планированию, получают знания в области правовых и финансовых основ бизнеса, узнают о программах поддержки малого и среднего бизнеса. Экспертную поддержку проектам обеспечивают опытные бизнесмены.
Программа реализуется Центром инноваций в социальной сфере в рамках совместного проекта РУСАЛа и Агентства стратегических инициатив по созданию инфраструктурной сети для развития социального предпринимательства. Участвовать в обучении смогут все желающие.
По завершении обучения ЦИСС поможет выпускникам привлечь средства частных инвесторов и поддержку фондов развития предпринимательства.

Все, кто хочет открыть свое дело или расширить, развить имеющийся бизнес, могут обращаться в ЦИСС по адресу: г. Братск, ул. Маршала Жукова, 5.

Набор в Школу социального предпринимательства продлится до 28 февраля 2015 года. Получить всю необходимую информацию можно также по телефонам 45-59-22, 27-55-78 и в социальных сетях https://www.facebook.com/hr.zlenko, https://www.facebook.com/cissbiz, http://vk.com/id55910916 и по электронной почте natazlenko@mail.ru.

Источник: Байкал24
 

Дата публикации: 2 февраля 2015

#школа сп #цисс #иркутская обл

 991   198  
Вам может быть интересно