30 до 30: Forbes опубликовал рейтинг самых перспективных молодых россиян

На сайте Forbes опубликовали победителей в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет. Это уже второй по счету рейтинг, сообщает издание

Изначально в рейтинг вошли 100 номинантов: 10 молодых талантливых людей в возрасте до 30 лет в 10 номинациях: предприниматели, финансы и инвестиции, управление, спорт и киберспорт, наука и технологии, искусство, музыка, социальные практики, мода и дизайн и новые медиа.

"Наши герои – те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне", - отмечают организаторы рейтинга.

Лонг-лист из 100 номинантов формировался редакторами рейтинга с помощью экспертов – предпринимателей, управленцев, инвесторов, консультантов, имеющих вес в той или иной сфере. После формирования лонг-листа жюри, экспертный совет (в него входят 3–5 специалистов по каждой категории) и редакция, учитывая результаты голосования читателей на сайте Forbes, выбрали 30 самых перспективных россиян до 30 лет – по три лауреата в каждой из десяти категорий.

В номинации "Социальные практики" победили: Анна Ривина (Центр помощи жертвам домашнего насилия "Насилию.нет"), Сергей Абдурахманов (СПИД.Центр), Иван Бакаидов (программист, вместе с командой волонтеров работает над сервисами, которые способны облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями).

Полностью с рейтингом 30 самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет можно познакомиться на сайте.

Фото: forbes.ru

Дата публикации: 19 мая 2020

#форбс #30 до 30 #рейтинг

 208   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно