Конкурс молодых

«Тридцать до тридцати» - специальный проект, организованный корпоративным венчурным фондом Talent Equity Ventures  и международным издательским проектом «Российской газеты» Russia Beyond The Headlines. Конкурс призван продемонстрировать мировому бизнес-сообществу потенциал молодого поколения российских предпринимателей. Информация о проекте представлена в сети и широко освещается в мировых СМИ.

Организаторы 30 under 30 приглашают Вас поддержать молодых российских бизнесменов, выдвинув кандидатуры коллег, друзей и своих бизнес-кумиров на конкурс. Это могут быть друзья в Facebook,  подписчики в Twitter и ваши контакты в профессиональной сети Linkedin. Сделать это очень просто, поделитесь ссылкой на этот текст с теми, кого считаете достойными участия в проекте. Если же Вы полагаете, что сами отвечаете требованиям конкурса, не стесняйтесь и смело выставляйте свою кандидатуру.

Почетное жюри, состоящее из известных российских и зарубежных предпринимателей и экспертов, рассмотрит Вашу заявку. В состав отборочной комиссии входят:

  • Вадим Асадов – исполнительный директор и владелец  компании Neurok group, оказывающей услуги  по созданию и комплексному обслуживанию веб-сайтов.
  • Игорь Балк – управляющий партнер Global Innovation Labs, компания предоставляет американским стартапам доступ ко всемирно известным научно-исследовательским центрам России. Вместе с тем, GIL предоставляет российским стартапам доступ на американский рынок и помогает им разработать товар, соответствующий этому рынку.
  • Вадим Дымов - российский производитель мясных изделий, основатель ООО «Дымовское колбасное производство»
  • Сергей Недорослев - председатель совета директоров группы "Каскол", развивающей  аэрокосмический сектор промышленности РФ.
  • Станислав Шекшня -  консультант, бизнес-тренер, преподаватель, специалист в области лидерства и корпоративного управления.
  • Евгений Абов -  издатель проекта Russia Beyond the Headlines.

Помимо возрастных ограничений (до 30 лет) существуют другие критерии отбора – важны не только профессиональные достижения в деловой сфере, но и их положительное влияние на общество, а также потенциал к международному развитию. Отдельным фактором для рассмотрения станут те трудности, с которыми предпринимателями пришлось столкнуться в процессе реализации своих проектов. 

Talent Equity Ventures – фонд, инвестирующий в технологические стартапы, находящиеся на стадии интенсивного роста, работающие в областях образования и управления человеческим капиталом. Организация основана консалтинговой компанией Ward Howell, являющейся лидером в сфере поиска высококвалифицированных специалистов в Евразии.

Издательский проект Russia Beyond The Headlines – это признанный во всем мире  информационный источник, освещающий  важные события в сфере политики, бизнеса и культуры. Проект нацелен на повышение осведомленности мировой общественности о событиях в России с помощью наиболее полной и объективной информации. Издание публикует материалы профессиональных, независимых журналистов, симпатизирующих России и хорошо осведомленных о жизни внутри страны.


Если вы знаете интересных предпринимателей моложе 30 лет, номинируйте их для рейтинга "30 under 30". Не теряйте ни минуты, времени не так много. Срок подачи заявок – до 1 сентября. Чтобы подать заявку, прейдите по ссылке. Удачи!

Дата публикации: 8 июля 2013

#молодежное предпринимательство #конкурс #30 до 30

 636   174  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно