56 млн рублей выделят на гранты социальным предпринимателям Омской области

Средства на поддержку социального предпринимательства выделят из федерального бюджета в рамках нацпроекта, сообщает "АиФ-Омск".

Об этом завил зампред областного Правительства, министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов на форуме социальных предпринимателей и лидеров гражданских инициатив "Люди дела".

"Минэкономразвития России распределило субсидий на акселерацию социальных предпринимателей в 2021 году в рамках национального проекта по малому и среднему предпринимательству. Омская область получит на эти цели 56 миллионов рублей. Средства могут быть направлены в виде прямых грантов социальным предпринимателям", – цитирует издание Куприянова.

В Омской области активно развивается социальное предпринимательство. Ежегодно в регионе проходит международный форум "Инносиб". Однако, в этом году из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции вместо традиционного "Инносиба" с 1 октября проводится форум социальных предпринимателей и лидеров гражданских инициатив "Люди дела" в очно-дистанционном  формате. Подробней о работе форума можно прочитать здесь

Фото: www.omskportal.ru

Дата публикации: 12 октября 2020

#поддержка социального предпринимательства #Омская область #инносиб

 65   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно