В "Ельцин Центре" откроется коворкинг

Коворкинг-центр "Точка кипения", в котором будут искать новые модели развития Свердловской области, откроется в Екатеринбурге. Это креативное бизнес-пространство заработает в "Ельцин-центре", сообщают "Новости Урала".

"Будут рождаться новые идеи, проекты, которые будут работать на развитие региона, - отметила министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова. - Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым поставлена амбициозная задача выйти в тройку лидеров по экономическому развитию Свердловской области, и эта масштабная задача требует новых подходов, она требует консолидации. И мы надеемся, что "Точка кипения" будет работать и на решение этой общей цели".

Инициатором проекта выступило Агентство стратегических инициатив. Коворкинг, или коллективный офис, будет располагаться в "Ельцин Центре". Участниками проекта станут политики, бизнесмены, общественники и студенты. Предполагается, что единомышленники будут делиться опытом и искать новые модели развития Свердловской области. Среди направлений работы – цифровая экономика, новые кадры, образование будущего и социальное предпринимательство.

Подобные центры действуют в 17 городах России. Открытие в Екатеринбурге запланировано на 14 декабря.

Дата публикации: 13 декабря 2018



 138   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно