А в Югре - каникулы

В Сургуте закончилась пятая, заключительная сессия II Школы социального предпринимательства. Организатором школы выступает ЦИСС Фонда поддержки предпринимательства Югры  совместно с Фондом «Наше будущее».

В апреле выпускники защитят свои бизнес-проекты в Ханты-Мансийске.Слушателями школы стали 50 человек со всего автономного округа. Среди бизнес-проектов, которые готовятся к выпуску, — конноспортивный клуб, частный загородный пансионат для пожилых людей, школа мюзикла, детский дом семейного типа и др. Организатором школы выступает Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры  совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее».
Программа обучения состояла из пяти образовательных сессий общей продолжительностью 280 часов. В нее были включены лекции и мастер-классы от действующих предпринимателей и сертифицированных тренеров ЦИСС. Обучение проводилось в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации ХМАО—Югры на 2014–2020 годы».
«Когда участники только пришли в школу, у них была идея и желание приносить пользу окружающим. Уже сегодня у них сформирован не только четкий план не только достижения этой цели, но и получения прибылиь», - говорит бизнес-тренер Центра инноваций социальной сферы Сергей Пугаев. Он отмечает, что практически все из тех, кто подал заявку на обучение в школе, дошли до конца.

Дата публикации: 23 марта 2015

#школа сп #цисс #фонд наше будущее #хмао

 141   75  
Вам может быть интересно