Акселератор для социальных бизнес-проектов открыл ФПСП

Фонд поддержки социальных проектов (ФПСП) приглашает социальных предпринимателей со статусом самозанятых, юрлиц или ИП к участию в программе акселерационной поддержки.

По итогам акселератора Фонд предложит инвесторам, организациям, которые выдают гранты, руководителям госкорпораций и госучреждений познакомиться с успешными проектами.

Продолжительность программы – 2 месяца. Она включает работу с трекерами, семинары и консультации по темам, которые помогут ускорить развитие и повысить социальную эффективность бизнес-моделей.

Участники узнают, как изучить потребности клиентов, улучшить свой продукт или создать новый, оценить потенциал рынка и возможности его расширения. Отдельный модуль посвящен работе через маркетплейсы. Предпринимателям откроют доступ к сбытовой и финансовой поддержке Фонда.

«Формирование комплексного подхода к развитию социального предпринимательства, пилотирование новых бизнес-моделей в социальной сфере и внедрение эффективных инструментов поддержки социальных проектов являются основными фокусами внимания Фонда. Акселерационная программа, разработанная вместе с ведущими экспертами, – один из первых шагов, которые мы будем делать в этом направлении», – сказала директор Фонда поддержки социальных проектов Наталья Кремнёва.

Подать заявку можно до 11 мая.

Источник: asi.ru

Дата публикации: 29 апреля 2022

#социальные проекты #бизнес-акселератор

 502   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно