Акселератор «Формула роста» в ХМАО-Югре – первые результаты

Обучение по акселерационной программе Лаборатории социального предпринимательства Фонда «Наше будущее» проходит две недели. Ее участники – владельцы действующих социально-предпринимательских проектов, готовых к масштабированию.

Анна Отт, основатель частной школы плавания «Афалина», сформировала запрос на развитие проекта, который работает на пределе производственных мощностей.

По рекомендации трекера она уже внедрила необычное управленческое решение. А еще предприниматель получила рекордный оборот в октябре за счет работы с текущей клиентской базой и контролем за формированием групп.

Напомним, что в первом модуле программы (с октября по январь) каждому участнику предоставили персонального трекера, который помогает аудировать узкие места и решать тактические задачи.

Занятия по программе «Формула роста» пройдут до апреля 2023 года. Курс состоит из трех компонентов – образовательных сессий, индивидуальной работы с экспертами, наставниками и трекерами и обмена опытом.

Предприниматели осваивают бизнес-инструменты, чтобы усилить финансовую эффективность предприятий, в интерактивном формате на очных и дистанционных сессиях. Мозговые штурмы с приглашенными экспертами из отрасли помогают находить варианты решения сложных задач и обмениваться успешными кейсами управления социальным предприятием.

Акселератор «Формула роста» – комплексная образовательно-коучинговая программа, которая помогает участникам развивать бизнес. Успешный проект Фонда «Наше будущее» создала Лаборатория социального предпринимательства в 2018 году. За 4 года прошло 5 потоков в 12 городах и 6 регионах. Обучение успешно завершили 99 предпринимателей.

Дата публикации: 3 ноября 2022

#фонд наше будущее #сургут #лаборатория социального предпринимательства #формула роста

 493   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно