Акселератор "Начни иначе" для СП и НКО принимает заявки на участие

С 2018 года программа помогает выявить точки роста и увеличить вклад организаций и предпринимателей в решение проблем людей из уязвимых групп. За это время в "Начни иначе" приняли участие 34 инклюзивных проекта, 24 из которых вышли на самоокупаемость, сообщают организаторы.

Участвовать в акселераторе могут социальные предприниматели и НКО, деятельность которых направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых групп, таких как люди с инвалидностью, люди старшего возраста, люди в трудной жизненной ситуации, дети с сиротским опытом.

В этом году финалистов станет больше, в результате отбора в программу развития пройдут 20 проектов.

Программа начнется в августе с онлайн-конференции и завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри. Каждый проект получит сопровождение куратора – опытного предпринимателя, который поможет поставить и достичь желаемых целей в программе, а также поддержку психолога.

Финалисты получат: один тревел-грант на образовательную поездку для команды на сумму 400 000 рублей, денежные гранты на сумму 350 000, 250 000, 150 000 рублей, юридические консультации, стратегические сессии, обновление сайтов проектов.

Узнать подробности об акселераторе и подать заявку можно на сайте. Заявки принимают до 18 июня 2021 года.

Акселератор проводят Росбанк и Impact Hub Moscow

Дата публикации: 28 апреля 2021

#Impact Hub Moscow #акселерационная программа #Начни иначе #инклюзивные социальные предприниматели

 1167   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно