Активисты Удмуртии приглашаются к участию в программе «ФАСТ. Революция»

Авторы региональных гражданских инициатив могут представить проект или проектную идею, при помощи экспертов проработать свою социальную инициативу и презентовать ее на заключительном форуме гражданских инициатив «ФАСТ» 18-19 марта в Ижевске.

Инициаторы программы, сообщает АСИ, приглашают предпринимателей, органы молодежного и студенческого самоуправления,  представителей муниципальных молодежных парламентов, лидеров республиканских, городских общественных организаций, заинтересованных в осуществлении личных и командных проектов.
Для участия в программе необходимо заполнить заявку и пройти обучение, включающее образовательные модули (дистанционное видеообучение основам проектирования, участие в межрайонных форумах гражданских инициатив), встречи с известными людьми, презентацию и защиту собственных проектных предложений.
«Мы хотим создать устойчивую систему поиска, отбора и поддержки социальных и инновационных гражданских инициатив в регионе. Наша идея состоит в том, чтобы внедрить необходимые сервисы и обучающие методики, которые позволили бы повысить качество проектов. Мы надеемся, что в процессе работы возникнут межсекторные проекты и контакты между представителями бизнеса, власти и общества, средств массовой информации», — говорит инициатор программы, руководитель движения «Креативный капитал» Александр Михайлов.

Дата публикации: 25 января 2017

#социальный проект #социальное проектирование #конкурс #республика удмуртия

 566   76  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно