Алтайские менторы

В Горно-Алтайске состоялось первое – организационное - заседание Клуба менторов, который был создан с целью развития в регионе социального предпринимательства.

Участники совещания подчеркнули актуальность и своевременность создания подобного объединения. По итогам обсуждения руководителем клуба был выбран руководитель представительства межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» в Республике Алтай Алексей Тюхтенев.
По его словам, Клуб менторов должен быть не административным органом, а дискуссионной площадкой, где будут вырабатываться рекомендации, адаптированные к конкретным реальным условиям и категориям людей.
При обсуждении состава Клуба менторов обговорено членство опытных бизнесменов и привлечение к обсуждению молодых социальных предпринимателей. Клуб менторов в Республике Алтай призван помочь пройти становление начинающим предпринимателям. Представители малого и среднего бизнеса смогут рассказать на этой площадке о своем проекте и получить из уст успешных предпринимателей его качественную экспертизу и ответы на волнующие вопросы.

Источник: altai-info.com
 

Дата публикации: 5 ноября 2015

#менторство #республика алтай

 953   178  
Вам может быть интересно