Калининградское предприятие Observer будет поставлять в Испанию инвалидные коляски

Калининградская компания Observer - отечественный производитель высокотехнологичных средств передвижения для инвалидов-колясочников, подписала контракт о поставке пляжных инвалидных колясок в Испанию. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет основатель социального предприятия Роман Аранин.

"Мы только что подписали контракт c испанским производителем уникальных пляжных колясок и договорились о поставке наших в Испанию. По невероятному совпадению "непонятно откуда" у нас появились корреспонденты RT сегмента вещания на испанском и сделали о нас сюжет. Причём ни про какой контракт они, оказывается, не знали!" - пишет социальный предприниматель.

Сюжет RT про компанию Observer набрал уже более 500 тыс. просмотров.

"Вот так замечательно помогли с продвижением в Испании!" - добавил Роман Аранин.

Напомним, что в 2004 году Роман Аранин в результате полученной травмы оказался практически полностью обездвижен, но пройдя реабилитацию, организовал компанию Observer, которая производит уникальное оборудование для инвалидов-колясочников: ступенькоходы, коляски-вездеходы, пляжные коляски. Ведутся подготовительные работы к строительству в Калининградской области современного завода инвалидных колясок. Кроме того, Observer занимается организацией доступной среды: в аэропортах, музеях, гостиницах, вузах, театрах, на пляжах.

Дата публикации: 17 октября 2017

#роман аранин #observer

 798   50  
Вам может быть интересно