Архангельским предпринимателям помогут разработать финансовые модели

Финансовая модель позволяет предпринимателю учесть все риски проекта, необходимость инвестиций, наиболее эффективные пути развития. Также в ней учитывают меры господдержки. Разрабатывают документ эксперты, которых приглашает центр услуг «Мой бизнес». За последние два года подробную аналитику получили более 50 предпринимателей и предприятий Поморья.

По словам специалистов центра, за мерой поддержки обращаются представители малого и среднего предпринимательства Архангельской области из разных сфер: от общественного питания и медицины до судостроения и недвижимости. Кстати, общий цикл оказания услуги включает в себя не только разработку финансовой модели, но и консультирование сотрудников компании на протяжении периода разработки модели.

«Финансовая модель позволила мне структурировать интуитивное ведение бизнеса, подтвердить, что проект джаз-клуба необходимо развивать в дополнении к концертной деятельности. Отчасти благодаря финансовой модели было принято решение о заполнении посетителями помещения клуба на проспекте Чумбарова-Лучинского, 49 также и в дневное время, сейчас работаем над этим вопросом», – поделился впечатлениями Тимофей Дорофеев, основатель джаз-клуба, гитарист и композитор.

Чтобы получить услугу, предприниматель заключает трехсторонний договор, который оплачивает на условиях софинансирования.

Подробности можно узнать по телефону 8 800 100-70-00 или по электронной почте: office@msp29.ru.

Источник: мойбизнес.рф

Дата публикации: 23 августа 2022

#архангельск #поддержка предпринимательства #центр мой бизнес

 302   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно