АСИ: новая концепция работы сети в регионах

Опорными элементами сетевой структуры АСИ станут региональные команды, в которые войдут общественные представители, агенты, скауты и друзья агентства, сообщает АСИ.

"Согласно нашей новой концепции работы, сотрудничество общественных представителей, агентов, скаутов, вузов, организаций-партнеров и друзей в регионах будет строиться на принципах распределенной ответственности за принятие решений, взаимной помощи в движении к общим целям, наставничества более опытных участников сетевой структуры АСИ. Центром притяжения сетевой активности АСИ в каждом конкретном регионе будет специальная коммуникативная площадка – клуб", - цитирует пресс-служба заместителя гендиректора АСИ – сетевого директора Георгия Белозерова.

Опорными элементами сетевой структуры АСИ станут региональные команды, в которые войдут общественные представители, агенты, скауты и друзья АСИ.

Общественные представители будут продвигать инициативы агентства, работать с общественными лидерами и объединениями, привлекать партнеров и организовывать наставничество для сообществ, координировать работу сети и партнеров АСИ в своем регионе.

Для агентов будет приоритетна работа с сообществами, привлечение единомышленников. Перед скаутами будет стоять задача поиска актуальной проблематики, целевых проектов, прорывных идей и инициатив. И, наконец, друзья АСИ – это команды и лидеры проектов, которые поддерживают инициативы агентства.

Кроме того, в регионах появятся экспертные группы по 13 темам в рамках четырех направлений: социальные проекты, предпринимательство и технологии, пространственное развитие, образование и кадры.

Специалисты также будут проводить экспертизу лучших региональных практик для их распространения и анализировать существующие барьеры.

Фото: Пресс-служба АСИ

Дата публикации: 13 марта 2020

#аси #регионы

 217   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно