Авиакомпания S7 будет восстанавливать сибирские леса после пожаров

С 1 августа компания отчисляет 100 рублей на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям, сообщает Авиакомпания S7.

"Мы временно возвращаем свое историческое название – "Авиакомпания "Сибирь". <…> Наша цель – собрать средства для посадки 1 000 000 деревьев. Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как будет собрана необходимая сумма", - написано на странице компании.

Пассажиры могут перечислить мили со своего счета S7 Priority или пожертвовать любую сумму в фонд восполнения леса, минимальная сумма — 100 рублей.

В компании сообщают, что пока система настроена таким образом, что перевести можно только фиксированную сумму в 100 рублей. "Но мы работаем над тем, чтобы настроить перевод любой суммы. Для нас важна любая помощь. Даже сделанный репост в социальных сетях может стать хорошим подспорьем к достижению цели проекта", — пишут в авиакомпании.

"Сибирь – родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической проблемы в регионе. Лесные пожары распространились уже более чем на три миллиона гектаров", — пишет S7.

 

Фото: www.facebook.com/S7Airlines/

 

 

Дата публикации: 5 августа 2019



 283   0