Купив кофе и шоколад на АЗС "Лукойл", можно помочь социальному предпринимательству

Компании "Лукойл" и Nestle совместно с федеральным проектом "Больше, чем покупка!" проводят совместную акцию в поддержку социальных предпринимателей. Покупая кофе на АЗС "Лукойл", водители за символическую цену могут приобрести шоколад Nestle, деньги от которого идут в помощь социальным проектам.

"Заряжайтесь позитивной энергией вместе с нами, потому что вся прибыль от продажи шоколада будет направлена на поддержку социальных предпринимателей по всей России, и нам очень нужна ваша помощь!", - говорится в анонсе мероприятия.

Акция "Добрый шоколад вместе с кофе" стартовала 15 ноября 2018 года и продлится до 15 января 2019 года. Помощь получат социальные предприниматели - партнеры федерального проекта "Больше, чем покупка!". Их продукцию можно приобрести в сети АЗС "Лукойл" во многих регионах России. Проект, стартовавший в 2014 году, призван помочь отечественным социальным предпринимателям выйти на массовый потребительский рынок.

Предприятия, которые получат поддержку в рамках акции, занимаются решением важных социальных задач: поддержкой хосписов, народных мастеров и ремесленников, предоставляют рабочие места людям с ограниченными возможностями.

"Больше, чем покупка!": движение продолжается >>

Дата публикации: 16 ноября 2018



 388   150  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно