Социальные предприниматели и байкеры объединились

В Калининграде стартовал третий международный мотофестиваль «Wheels&Grill», в котором, помимо байкеров и любителей мотоспорта, участвуют и социальные предприниматели. Организатор фестиваля - Русский Клуб Харлей-Дэвидсон, генеральный спонсор - Фонд региональных социальных программ «Наше Будущее» при поддержке Правительства Калининградской области, Корпорации развития Калининградской области и компании «Инфамед».

21-22 июля на калининградском стадионе «Балтика» собираются участники из Москвы, Санкт-Петербурга и Европейского союза. И здесь же, на фестивальной площадке представлены социальные предприятия со всей Калининградской области. Они демонстрируют традиционные для края изделия, сделанные из янтаря и других натуральных материалов.

Мотофестиваль «Wheels&Grill» - во многом социальное мероприятие, направленное на укрепление благоприятного имиджа Янтарного края и привлечение туристов и мотопутешественников. Участники фестиваля могут окунуться в атмосферу байкерской свободы и братства, традиций мотокультуры и местного колорита. На площадке - обилие сверкающих мотоциклов, качественная рок-музыка и DJ’s, гастрономическое разнообразие, приправленное состязанием между мотоклубами по приготовлению горячих блюд. 

Фестивальная площадка открыта 21 Июля с 15-00 до 22-00, 22 Июля с 11-00 до 22-00. Мотопарад пройдет 22 июля с 12-00 до 13-00 по улице Дмитрия Донского, через Московский проспект до Площади победы, с возложением цветов к памятнику 1200 Гвардейцам и финишем на стадионе «Балтика».

Вход на территорию фестиваля обещают сделать свободным для девушек и платным (500 рублей) для мужчин. Билеты для байкеров будут стоить 3000 рублей, при этом въезд и парковка на территории проведения фестиваля будут разрешены только для мотоциклов Harley-Davidson.

Подробнее о программе фестиваля >>

Дата публикации: 21 июля 2017

#калининград

 1072   169  
Вам может быть интересно