Начался отбор участников новогодней ярмарки "Душевный Bazar – 2018"

Организатор самой известной московской новогодней благотворительной ярмарки "Душевный Bazar" D-Group.Social изменил правила отбора участников. В 2018 году он пройдет в два этапа. Заявки от НКО и социальных предпринимателей принимаются с 2 апреля по 3 мая, пишет Агентство социальной информации.

"Уже при работе над заявкой нужно понимать, как будет выглядеть ваша потенциальная площадка на "Душевном Bazar’e", - говорит руководитель отдела по управлению проектами D-Group.Social Светлана Лайша. - Но еще важнее – продумать механику взаимодействия с гостями ярмарки. Хорошие примеры можно и нужно подсмотреть у участников прошлых лет, особенно 2017 года. Информацию можно найти на официальном сайте нашего проекта".

Заявки от некоммерческих организаций и социальных предпринимателей принимаются с 2 апреля по 3 мая. Затем руководители НКО и социальные предприниматели, которые пройдут на второй этап отбора, будут приглашены на очные встречи с экспертами, где им предложат представить свое видение работы на ярмарке, получить обратную связь и рекомендации. На каждую презентацию отводится 15 минут. В экспертный совет "Душевного Bazar’a" войдут представители НКО, органов власти, СМИ и бизнеса.

Встречи с экспертами пройдут с 17 мая по 20 июня. По их итогам будут отобраны не более 50 организаций для участия в девятой по счету ярмарке, запланированной на 9 декабря 2018 года. Организаторы обращают внимание на то, что пренебрежение правилами отбора может стать поводом для исключения заявки из конкурса.

С рекомендациями претендентам на участие в новогодней благотворительной ярмарке "Душевный Bazar" и правилами отбора и подачи заявки можно ознакомиться по ссылке.

Отец-основатель «Душевного Bazar'а» предприниматель Евгений Горькаев рассказывает, чему НКО стоит учиться у бизнеса и как создать успешный проект >>

Автор: Кирилл Ольгинский

Дата публикации: 6 апреля 2018

#душевный базар

 891   93  
Вам может быть интересно