Белгородский Пегас

В Белгороде проходит Четвертая международная молодежная школа проектного управления Белгородского государственного университета «Пегас-2015». В ее работе приняла участие эксперт Фонда «Наше будущее» Анна Брусницына. 


В Школе участвуют свыше 100 студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей из девяти  регионов России, а также из Сербии, Казахстана, Украины и Таджикистана. Всего было подано 211 заявок, все прошли предварительный отбор.
На семинаре, посвященном социальному предпринимательству, эксперт Фонда «Наше будущее» Анна Брусницына рассказала студентам о программах Фонда и возможностях сотрудничества с ним, программах поддержки. «Вы можете помочь глобальной части целевой аудитории, - сказала она. - Если вы развиваете бизнес и масштабируете его, то вполне возможно, что ваш опыт поможет не только жителям Белгородской области, но и кому-то в другом регионе».  Брусницына отметила, что Фонд помогает реализовывать те идеи, которые в действительности могут помочь решить важные общественные проблемы.

Источник: belgorod.bezformata.ru

 

Дата публикации: 6 июля 2015

#фонд наше будущее #семинар #молодежь #пегас-2015 #белгородская обл

 963   30  
Вам может быть интересно