Фандрайзинг по-белому

Открыта регистрация на Международную практическую конференцию «Белые ночи фандрайзинга», которая пройдет в Казани 12-15 июня. Это самое крупное и насыщенное мероприятие для НКО и социальных предпринимателей, которое многие годы собирает на одной площадке лучших экспертов-практиков в сфере привлечения средств.

За время проведения конференции «Белые ночи фандрайзинга» в ней приняли участие более 900 человек из 18 стран и более чем 150 городов. Сотни руководителей и фандрайзеров вышли на совершенно новый уровень привлечения ресурсов к деятельности своих организаций.
Участников ожидают  сессии по личным навыкам, тренинги и конференц-дни по таким темам, как  фандрайзинг в интернете и социальных сетях, платежные механизмы – старые и новейшие,а также мобильные приложения для фандрайзинга, фандрайзинг для правозащитных организаций и фандрайзинг для фондов адресной помощи.
Также организаторы подготовили культурную программу в Казани, где недавно проходила Универсиада, а для родственников и детей участников конференции — специальную гостевую программу.
По традиции на конференцию съедутся представители общественных организаций из разных регионов России и ближнего зарубежья, чтобы обменяться опытом привлечения средств и увезти домой работающие технологии и новые контакты.
Участие платное, по предварительной регистрации. Зарегистрировать на конференцию и ознакомиться с программой можно на сайте.

Источник АСИ

Дата публикации: 12 марта 2014

#конференция #фандрайзинг #казань

 322   44  
Вам может быть интересно