Бизнес по-калининградски: как начать своё дело и не прогореть

Авторы проекта "Дело с душой" Анна Миронова и Кирилл Звягин исследуют социальное предпринимательство в формате видеоинтервью и подкастов с героями социального бизнеса, сообщает портал "Мой бизнес" Калининград.

Почему для некоторых бизнесменов прибыль — это не главное? Как собственное увлечение превратить в стабильное дело? Кто помогает предпринимателям, которые решают социальные проблемы? На эти вопросы Анне и Кириллу откровенно ответили калининградские бизнесмены. Каждую среду выходят свежие выпуски их подкаста "Дело с душой" или видеоверсия на канале "Мой бизнес — Калининград".

Это подкасты о людях, которые не просто зарабатывают деньги, но и меняют мир к лучшему. Почему они выбрали такой путь, кто им помогает и что мешает в достижении целей. Всё это авторы подкаста выясняют у обычных предпринимателей, которые, при этом, совсем необычные люди.

Героем первого эпизода стал легендарный калининградский предприниматель, руководитель фабрики "Обсервер", Роман Аранин. Второго - Анастасия Боровенская, которая открыла блетную школу "Маленькая балерина".

Где можно послушать подкаст?

Напомним, ранее Фонд "Наше будущее" также выпустил серию подкастов о социальных предпринимателях. Героями этой серии подкастов были - Наталья Гаспарян, соосновательница туристической компании для людей с ограниченными возможностями "Либерти", Ирина Гусева, соосновательница стоматологической клиники "Бобренок"; Наталья Никитина, которая возродила Коломенский посад; профессор, доктор наук Сергей Николаенко, который открыл уникальную сеть стоматологий и производство эпитезов (лицевых протезов) и многие другие. Послушать эти подкасты можно по ссылке.

Дата публикации: 10 декабря 2021

#подкаст "Не просто бизнес" #калининград #калининградская область #observer. роман аранин #подкаст

 386   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно