Бизнес заинтересовался государственными делами

Бизнес заинтересовался государственными делами. Как показывает статистика последних лет, представители среднего класса - люди с уровнем дохода выше 400 тысяч в год, стали принимать больше участия в социальных программах. По словам наблюдателей, это стало возможным благодаря экономической структуре общества, доля среднего класса в котором заметно выросла.

Кирилл Варламов, генеральный директор компании NAUMEN:

«Резко выросла социальная активность среднего класса. То есть, если раньше был некий договор о ненападении. То есть средний класс занимается своими делами и не трогает власть, а власть, соответственно, никак не обижает средний класс и дает ему заниматься своими делами, своим бизнесом. То сейчас средний класс, во-первых, стал достаточно массовым - 15-17% это немало, и он хочет выйти за рамки ответственности своей собственности».
 

Источник: "100ТВ"

 

Дата публикации: 15 февраля 2012

#гчп #ксо #Варламов #раннее развитие детей #академия ассоль #бассейн #экос #марина вигриянова #федор вигриянов #нижегородская область #психология #психотерапия #психологическая помощь #психолог #психотерапевт #бизнес-образование

 661   127  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно