Бизнесу Приамурья компенсируют затраты при размещении на мареткплейсах

Региональный центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей использовать новую меру господдержки при размещении продукции на маркетплейсах. Амурчане смогут вернуть до 80 % затрат.

Использовать услугу вправе производители товаров с формой предприятия ООО, ИП и самозанятые. Подать заявку можно как лично, так и онлайн – на сайте амурбизнес.рф.

«Раньше мы видели наибольший спрос у бизнеса на работу с зарубежными электронными площадками, сегодня же вектор постепенно смещается – бизнесменам стало интересно параллельно продавать и за рубеж, и внутри страны. А те производители, которые раньше вовсе не касались электронной коммерции, наконец-то решаются на заключение онлайн-сделок и интересуются выходами на крупные торговые площадки, такие как OZON, Wildberries и т.д. А главное – искать покупателей на глобальных площадках сегодня пробуют не только крупные фирмы, но и небольшие производители», – отметила Татьяна Ситникова, руководитель центра «Мой бизнес».

Получить поддержку бизнесмены могут и напрямую от маркетплейсов. Так, Wildberries запустил проект «Сделано в России», куда могут войти все бренды, созданные или придуманные в стране. На «Яндекс.Маркет» работает модный онлайн-универмаг «РУМ», на Ozon – раздел «Делают в России».

Дата публикации: 17 мая 2022

#господдержка #маркетплейс #амурская область

 313   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно