Более 31 миллиона рублей выделят власти Москвы малому и среднему бизнесу

Город возместит затраты предпринимателей на продвижение продукции с помощью выставок и ведение бизнеса по франшизе, сообщается на сайте мэрии и правительства Москвы.

Предполагается, что финансовую помощь получат 65 компаний, которые ведут бизнес по франшизе или ранее понесли затраты на продвижение продукции с помощью выставок.

С помощью выплат предприниматели, работающие по договорам франшизы, могут возместить свои расходы на выплату вознаграждений правообладателю. Субсидия для франчайзи также позволяет компенсировать проценты по кредитам, затраты на лизинг или приобретение оборудования, выплату вознаграждений правообладателю и затраты на ЖКХ.

Кроме того, часть предприятий получит выплаты для компенсации затрат на участие в конгрессно-выставочной деятельности на общую сумму более девяти миллионов рублей. Этой субсидией можно покрыть расходы на регистрационный взнос, застройку стенда или аренду выставочной площади.

Ознакомиться с полным перечнем выставок и мероприятий, за участие в которых предусмотрена компенсация, можно на сайте Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Фото: mos.ru

Дата публикации: 5 августа 2020

#московские новости #субсидирование #франчайзинг #коронавирус

 124   1  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно