"Больше, чем покупка" запускает линейку "социальных сиропов" для кофе

Проект "Больше, чем покупка" объявляет о расширении ассортимента, который поставляется в зоны кафе в магазинах при АЗС "ЛУКОЙЛ". Теперь покупатели кофе могут бесплатно добавить в напиток сироп со вкусами "лесной орех", "карамель" или "ваниль", сообщает пресс-служба Фонда "Наше будущее".

Новая линейка продукции выпускается в коллаборации с московским филиалом австрийского производителя "Аграна". В производстве используются упаковки и этикетки, которые производят поставщики проекта "Больше, чем покупка" - социальные предприниматели. Также "Больше, чем покупка" отвечает за дистрибуцию сиропов.

"Больше, чем покупка" – это совместный проект Фонда региональных социальных программ "Наше будущее" и компании "ЛУКОЙЛ". Узнать больше о проекте и ознакомиться с ассортиментом можно здесь: http://www.nepokupka.ru/.

Выбирая продукцию, реализуемую под брендом "Больше, чем покупка", вы помогаете предприятиям, которые дают работу людям с инвалидностью, многодетным родителям, матерям-одиночкам, людям пенсионного и предпенсионного возраста.

Отметим, что проект продолжает работать в условиях пандемии коронавируса. Он поставляет в мини-маркеты на АЗС "ЛУКОЙЛ" бумажные салфетки, одноразовые перчатки для персонала, крафт-пакеты и контейнеры для упаковки еды в зоне кафе – продукция кафе реализуется только навынос, посадочные зоны закрыты. Также недавно в продажу были запущены фирменные антибактериальные гели и гели производства социального предприятия "МиКо".

Узнать о том, как проект помогает социальным предпринимателям можно в статье "По дороге с добротой: почему стоит заехать за покупками на АЗС" на портале "Новый бизнес".

Фото: пресс-служба Фонда "Наше будущее"

Дата публикации: 13 мая 2020

#больше чем покупка #добрые дороги

 76   0  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно