Большие возможности широкоформатной печати

Почему сейчас так актуальна широкоформатная печать в Москве? Причём, она пользуется спросом не только у владельцев компаний, но и у обычных людей, которые ищут интересные решения для своих квартир и домов. Ответ прост. На сегодняшний день этот вид печати самый вариативный и качественный. Он применим для многих случаев, и отличается стойкостью при попадании прямых лучей света и воды.

Если вы хотите сделать интерьер законченным, и внести в него последние детали, то вам будет актуальна эта услуга. Можно распечатать любимые фотографии в большом размере или сделать фотообои с понравившимся рисунком. Вы сами выбираете размер и поверхность, на которую будет наноситься широкоформатная печать.

Что важно, ваше изображение, при переносе на большой формат, не потеряет качество.

Для этого используется профессиональное оборудование. Наша компания http://ru-cafe.ru/ располагает двумя видами высококлассных принтеров. Они позволяют сохранить все цвета и детально проработать изображение. Именно поэтому так много клиентов уже выбрали нас среди других организаций. Не бойтесь, если вам нужно что-то срочно напечатать, а сейчас 4 часа утра. Мы предлагаем круглосуточные услуги, и остаёмся всегда на связи. Примем ваш заказ в любое время суток. А ещё у нас экологи безопасные материалы!

Помимо выбора материала и формата, «Ru-cafe» предлагает вам дополнительные услуги, которые придадут законченный вид вашему заказу. Например, если вы хотите увидеть настоящую картину у себя в доме, то её печать лучше сделать на холсте, а затем перетянуть его, оформить багетами и покрасить лаком. Тогда вы получите качественную интерьерную вещь, которая будет радовать вас долгие годы. Вы также можете заказать накатку, ламинирование изображения, обрезку, запаивание краёв и другие услуги, сделав которые, ваш заказ будет выглядеть законченным.

Поскольку http://ru-cafe.ru/ предлагает большой перечень поверхностей для переноса картины, то это даёт вам возможность придумать много вариантов для оформления.

Например, широкоформатная печать в Москве на баннерной ткани может стать хорошей наружной рекламой для вашего заведения. Сколько бы ни придумывалось новых технологий продаж, но баннер на улице являются одним из самых действенных способов заявки о себе или своей компании на рынке. Благодаря профессиональному подходу, вы сможете получить свою «рекламу» в нужные сроки и наилучшего качества.

Можно точно заявить, что широкоформатная печать – это одна из самых актуальных услуг для бизнеса и дизайна. Можно легко осуществить задуманное с помощью больших возможностей данной печати. А всю работу на себя возьмём мы, компания «Ru-cafe».

Дата публикации: 4 июня 2016



 194   156  
Вам может быть интересно