Британский Совет в России проводит конкурс для молодых предпринимателей

Конкурс направлен на поиск молодых дизайнеров, модельеров, а также тех, кто занимается, кино/интерактивными технологиями. В этом году разыгрываются сразу четыре поездки на стажировку в Великобританию! 

Конкурсы для молодых творческих предпринимателей проходят в рамках международной программы Британского Совета, которая объединяет новаторов и предпринимателей творческих индустрий со всего мира. Эти конкурсы поощряют тех, кто находит новые способы донесения продуктов творческой деятельности до аудитории - например, новые модели производства, распределения, ценообразования - и выделяют более широкие социальные, экономические и культурные преимущества в этом. Эта программа о людях, которые увлечены тем, что они делают, она помогает развивать профессиональные навыки, строить партнерство и развивать бизнес в международном масштабе.

Программа стажировки будет включать в себя: семинары и мастер-классы от британских специалистов в области творческих индустрий, индивидуальные бизнес-встречи по просьбе победителя, а также посещение таких мероприятий, как Лондонская Неделя Моды, Лондонский Фестиваль Дизайна, фестиваль 100% Design, Лондонский кинофестиваль и фестиваль Tech City Entrepreneurs.

Даты проведения конкурса:

25 мая - 1 июля 2012 – приём заявок
2 - 13 июля 2012 – выбор победителя
16 июля 2012 – подведение итогов

По возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру проекта Лидии Хесед по адресу  Lidia.khesed@britishcouncil.ru, 287-18-04

Более подробно о конкурсе в области кино/интерактивных технологий

Более подробно о конкурсе в области дизайна и моды

 

Дата публикации: 24 июня 2012

#молодежное предпринимательство #британский совет #british council

 794   181  
Вам может быть интересно