Социальные предприниматели представят свои франшизы на BuyBrand

 

 

 

С 10 по 12 сентября в московском "Экспоцентре" пройдет Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo, где представят свои франшизы социальные предприниматели.

Среди экспонентов – детский центр "Аистенок", который в 1992 году первым в Перми занялся развитием детей дошкольного возраста. В "Аистенке" в игровой форме детей учат писать, читать и считать, а также уделяют внимание физическому, умственному, нравственному развитию, учитывая индивидуальные психологические особенности ребёнка. Для детей от 3 до 7 лет преподаватели проводят занятия по курсам "Логика – изучение букв", "Обучение чтению", "Чтение, письмо и окружающий мир" и "Математика и логика".

Также на выставке будет представлена франшиза компании "Система Забота" – это первая в России круглосуточная служба социального сопровождения, ориентированная на предоставление социальных и медицинских услуг для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.

Еще одна франшиза – "Становление" – это учебный центр нового поколения, который занимается подготовкой и переподготовкой квалифицированных кадров для промышленных предприятий России и стран СНГ. Проект решает проблему дисбаланса на рынке труда, когда при высоком уровне безработицы не хватает кадров на промышленных предприятиях.

По данным устроителей международной выставки, всего в ней примут участие 230 экспонентов, среди которых международные бренды, российские франшизы федерального и регионального значения и b2b-компании.

Дата публикации: 7 сентября 2018



 568   141  
Вам может быть интересно