Charity Shop гостит в «Битцевском лесу»

В экоцентре «Битцевский лес» появился контейнер магазина Charity Shop, который простоит здесь до 10 марта. С 13-го марта в парке начнут принимать  ненужную бытовую технику небольшого размера. 

Недавно в «Битцевском лесу» завершил работу фримаркет. Одни приносили сюда ненужную одежду, книги, игрушки, а другие подбирали для себя нужные вещи. В его рамках проходили мастер-классы, викторины и квест «Лесной шопинг», в котором участвовали семь команд. 
С 18 февраля по 10 марта в экоцентре «Битцевский лес» будет стоять контейнер благотворительного магазина Charity Shop - пункт приема ненужных вещей. Сюда можно приносить одежду. Хорошую  отправят на продажу или малообеспеченным семьям, совсем неновую – на переработку. Главное – чтобы вещи были чистыми!
Принести одежду можно с 18 февраля до 10 марта по адресу: Новоясеневский тупик, д. 1, стр. 3.
12 и 13 марта в парках «Битцевский лес» и «Кусково» будут праздновать приход весны и Масленицу. В эти дни эконцентр дает старт постоянно действующей программе по сбору и утилизации электролома в Москве. Ненужную бытовую технику не просто отправят на переработку, из нее будут создавать арт-объекты и  новые полезные вещи.
Каждый желающий может принять участие в специальной акции по сбору электролома и получить сертификат на бесплатную экскурсию по природному парку или мастер-класс в одном из экоцентров Москвы.

 

Дата публикации: 18 февраля 2016

#эко #утилизация отходов #charity shop #битцевский лес #мск

 503   170  
Вам может быть интересно