Charity Shop запускает программу помощи регионам

Ежемесячно несколько грузовиков с одеждой будут отправляться от Charity Shop на помощь малоимущим семьям и одиноким старикам. «Эта программа никем не финансируется кроме людей, покупающих одежду, переданную в Charity Shop», - подчеркивает создательница благотворительного магазина Дарья Алексеева. 

Charity Shop запускает программу помощи регионам. «Теперь мы будем отправлять 4-5 грузовых машин в месяц, чтобы обеспечить людей, живущих за чертой бедности, в местах отдаленных от Москвы через локальные комплексные центры социального обслуживания (КЦСО), - пишет на своей страничке в ФБ создательница благотворительного магазина Дарья Алексеева. -  Прежде всего, эта штука делается для нуждающихся семей, живущих и воспитывающих детей на государственное пособие (потому что работы там тоже нет). Во вторую – для одиноких стариков, которым помогают в этих самых КЦСО».
Кроме одежды в регионы поедут текстиль, посуда, мебель,  кухонная техника, товары для детей.
«Сказать, что это дорогая для нас программа - ничего не сказать, - продолжает Дарья. – Она программа никем не финансируется кроме людей, покупающих одежду, переданную в Charity Shop. И спасибо вам за это. Ни копейки чьих-то чужих денег – только правильный круговорот ненужной одежды, часть которой продается, чтобы окупить наши расходы. По-моему, это и называется чистой энергией!».  Первыми на очереди – города Кимры, Максатиха и  Вохма.

Источник: ФБ
 

Дата публикации: 12 апреля 2016

#charity shop #Дарья Алексеева #благотворительный магазин #мск

 844   16