Человек из Ростова

В декабре ростовский журнал «Деловой Квартал» совместно с «Ситибанком» отметит лучших социальных предпринимателей региона. Награждение пройдет в рамках церемонии вручения премии «Человек года»

В 2013 году в число номинаций премии был добавлена номинация «Социальный бизнес», в которой предлагается отмечать местный бизнес, который не только зарабатывает деньги, но решает социальные задачи.

«Примерами социального бизнеса могут быть детские центры развития, производства экологической продукции, национальные ремесла, переработка мусора, услуги для социально незащищенных слоев населения и т.д. Мы не рассматриваем заявки благотворительных организаций и фондов, благотворительных программ предприятий», - пишут организаторы мероприятия.

Для подачи заявки на участие в конкурсе руководитель компании должен заполнить электронную анкету по адресу

Сбор анкет осуществляется до 31.10.13. Все заявки будут оценены экспертными советом премии согласно принятой методике.

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. Все номинации носят отраслевую направленность, редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя только в одной главной надотраслевой номинации «Человек года», - говорится в сообщении на информационном портале.


Источник: ИП «Деловой капитал»
 

Дата публикации: 17 сентября 2013

#конкурс #человек года #социальный предприниматель #ростовская область

 484   112  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно