Четвертая сессия Школы социального предпринимательства начинается в Югре

В Ханты-Мансийске и Нижневартовске 16-17 апреля стартует четвертая сессия Школы социального предпринимательства. Больше половины обучения уже позади.  Не отстают и участники Школы, которые проходят дистанционный курс, организованного  совместно с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». 

Помимо  жителей Нижневартовска и Ханты-Мансийска, учебный «экватор» «перешагнули» слушатели в Югорске, Нягани, Нефтеюганске и Сургуте. Не отстают и слушатели дистанционного  курс, организованный совместно с Фондом «Наше будущее».
Ученики постигают азы бухгалтерии, бизнес-моделирования, маркетинга и продаж, юридические и организационно-правовые аспекты деятельности субъектов социального предпринимательства и некоммерческого сектора, реализующего социальные бизнес-проекты.
Скоро состоится публичная защита социальных проектов. В начале июня экспертному сообществу предстоит оценить примерно 120  инициатив в социальной сфере на предмет их реалистичности, востребованности, жизнестойкости. Столько же проектов было создано за два предыдущих года работы проекта, что наглядно свидетельствует о растущей заинтересованности югорчан в социальном предпринимательстве.
23-24 апреля – четвёртая сессия Школы начнётся в Сургуте, 30 апреля и 1 мая занятия пройдут в Нефтеюганске, Югорске и Нягани. Заявку на 2017 учебный год можно подать уже сейчас! Для этого необходимо заполнить анкету кандидата (размещена на сайте www.sb-ugra.ru) и направить её по электронной почте: social@sb-ugra.ru. Обучение в Школе бесплатно.

Источник: Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Югры

Дата публикации: 14 апреля 2016

#школа социального предпринимательства #ханты-мансийский округ

 1070   144