Четвертый московский Charity Shop открылся в «Благосфере»

Помимо одежды и обуви, посетители нового Charity Shop в Центре благотворительности и социальной активности «Благосфера» смогут приобрести товары социальных предпринимателей и сувениры благотворительных фондов.

«У каждого магазина Charity Shop свой особенный формат — на Новокузнецкой в уютном подвальчике XVI века можно найти редкие винтажные вещи, а магазин на Фадеева — это центр соседского микросообщества, куда заходят пообщаться соседи и студентки РГГУ. Наш магазин в «Благосфере» отличается тем, что будет предлагать товары социальных предпринимателей и сувенирную продукцию благотворительных фондов. Таким образом, покупая себе флешку, холщовую сумку или кружку, вы будете знать, что помогаете благотворительным фондам и их подопечным», — говорят  создатели магазина.
Благотворительные фонды могут договориться о поставке своих сувениров в магазин по почте anna@charity-shop.ru (в теме письма указать «Ассортимент»).
Charity Shop открыт ежедневно с 11.00 до 19.00 по адресу: 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1. Адреса других магазинов можно найти на сайте.

Источник: АСИ
 

Дата публикации: 22 августа 2017

#charity shop #благотворительность

 849   12  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно