Начался прием заявок на конкурс фонда Citi в области микропредпринимательства

Фонд Citi, Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) объявили о начале приема заявок в рамках Тринадцатого ежегодного конкурса "Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства".

Цель конкурса – поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса. Заявки на участие в конкурсе принимаются от микрофинансовых институтов, которые представляют на суд жюри как собственные достижения, так и проекты своих клиентов-предпринимателей в качестве примера успешного выполнения социальной миссии микрофинансирования. Призовой фонд в этом году составляет 2 325 000 рублей.

Предприниматели будут награждены по девяти номинациям, в которых, например, будут отмечены их заслуги в социальной сфере, сельском хозействе, строительстве и торговле. Среди микрофинансовых институтов выберут лидеров по инновациям, а также награда достанется муниципальным фондам поддержки предпринимательства. Кроме того, призоv будeт удостоенs лучший стартап и микрофинансовый институт за социальную значимость деятельности.

Заявки принимаются в электронном виде с 15 декабря 2017 года по 15 февраля 2018 года на сайте www.konkurs.rmcenter.ru. Наградят победителей в марте следующего года в Москве.

Дата публикации: 20 декабря 2017

#микропредпринимательство #микрофинансирование #citi #конкурс

 798   123  
Вам может быть интересно