Коворкинг в Троицке

28 августа на территории Новой Москвы в г. Троицк открылся третий городской коворкинг. Первые два - уже работают с начала года в Нагатино и на Средней Первомайской, 3. Так же, как и в ВАО, троицкий коворкинг работает на базе территориального подразделения ГБУ "Малый бизнес Москвы"

Офисное пространство коворкинга (общей площадью 31,7 кв.м.) рассчитано на 10 рабочих мест, также действует конференц-зал (40 кв.м.), переговорные и кабинет специалистов.
"Коворкинги - это отличная возможность для начинающих предпринимателей, которые находятся на старте бизнеса и только создают команду. Кроме того, в коворкингах формируется особая субкультура, происходит "перекрестное опыление" идеями. Работа в коворкинге позволяет молодым предпринимателям найти единомышленников, подрядчиков, партнеров по бизнесу" - говорит руководитель пресс-службы ГБУ "Малый бизнес Москвы" Ирина Каграманова.
Сотрудники ГБУ "МБМ" оказывают услуги по предоставлению консультаций субъектам малого и среднего бизнеса по юридическим вопросам, вопросам размещения госзаказов, поиску зарубежных партнеров, также в коворкингах на регулярной основе проходят бизнес-тренинги и семинары. Предприниматели в любой момент могут обратиться за финансовой, кадровой и имущественной поддержкой.


Источник: ИП Smallbusiness
 

Дата публикации: 4 сентября 2013

#коворкинг #троицк

 488   168  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно