Краудфандинг в видеоуроках

До 15 марта 2015 года действует программа «Народное финансирование». Проект Общественной палаты РФ и краудфандинговой платформы Boomstarter разработан специально для представителей НКО и гражданских активистов.

Программа дает возможность научиться правильно презентовать свой проект; находить тех, кто поддержит его деньгами; привлекать необходимый объем финансирования для его реализации.
Программа обучения состоит из видеоуроков, в которых будет рассказано о каждом этапе оформления проекта на Boomstarter и последующем поиске единомышленников-спонсоров. После каждого видеоурока участникам будет предложено пройти тест на усвоение пройденного материала. Кроме того, у каждого будет возможность в любое время связаться с персональным консультантом, который ответит на любые вопросы.
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Boomstarter  и заполнить заявку на обучение,  кратко описав проект и прикрепив презентацию. Размещаться на сайте будут проекты, соответствующие определенным требованиям и прошедшие экспертную оценку. В частности, проект должен иметь четко сформулированную цель, ограниченные временные рамки реализации, прототип (для создающих новый продукт).

Источник: Теплица социальных технлогий
 

Дата публикации: 22 января 2015

#краудфандинг #теплица социальных технологий #оп рф #boomstarter #обучение

 274   50  
Вам может быть интересно