CrowdMap'2015

23-24 сентября в Москве проходит II Международная конференция крауд-технологий CrowdMap`15. Среди докладчиков - генеральный директор краудфандинговой платформы CrowdRepublic Ирина Лиленко, автор первой книги о краудфандинге в США Девин Торп; соцпредприниматель, автор трех успешных краудпроектов Гузель Санжапова и другие. 

За последние два года на российском рынке появились собственные успешные проекты, реализованные с помощью краудфандинга. С каждым месяцем интерес бизнес-сообщества к этой индустрии возрастает.
Инициатор и организатор Международной конференции крауд-технологий CrowdMap`15  - генеральный директор краудфандинговой платформы CrowdRepublic Ирина Лиленко. Вспоминая прошлогодний – первый – форум, она называет его только подготовкой к нынешнему. Он будет продолжаться два дня и включать в себя не только доклады именитых спикеров, но и мастер-классы успешных практиков, уже реализовавших свои проекты и готовых поделиться своим опытом.
Среди докладчиков - автор первой книги о краудфандинге в США Девин Торп (Devin D. Thorpe); соцпредприниматель, автор трех успешных краудфандинговых проектов Гузель Санжапова ; преподаватель ВШЭ, сооснователь и исполнительный директор консалтингового агентства КраудКонсалтинг и портала Crowdsourcing.ru Антон Москаленко и другие.
Директор Центра развития социального предпринимательства РГСУ Денис Богатов говорит: «В условиях сложившейся экономической ситуации актуальным вопросом является вопрос о привлечении денежных средств на реализацию проектов, в том числе в сфере социального предпринимательства. Существующие способы финансирования бизнеса не всегда доступны на ранних этапах развития проекта. В последнее время все более востребована сравнительно недавно появившаяся модель финансирования – краудфандинг. Для РГСУ данная конференция является знаковым событием, которое предоставит возможность студентам и участникам не только узнать о существующих технологиях краудфандинга, но и применить их на практике».

Источник: Crowdsourcing.ru 


 

Дата публикации: 24 сентября 2015

#краудфандинг #конференция #мск

 848   35  
Вам может быть интересно