Дайя Дьяченко масштабирует бизнес по открытию акваклубов

Белгородская сеть оздоровительных бассейнов для детей запустила и масштабирует проект по строительству быстровозводимых сборно-разборных конструкций из пищевого полипропилена в металлическом каркасе, передает издание abireg.ru.

Сеть оздоровительных детских бассейнов Дайи Дьяченко существует в Белгороде с 2009 года. Начав с трех грудничковых бассейнов, сеть сегодня расширилась до восьми бассейнов, два из которых работают в формате акваклубов. Здесь занимаются и мамы с детьми, и беременные женщины, а также бесплатно – дети с ограниченными возможностями здоровья. В год сеть только в Белгороде обслуживает около 40 тыс. человек.

С помощью займов Фонда поддержки малого и среднего бизнеса (3 млн рублей), а также Фонда "Наше будущее" (3 млн рублей) "Аквабулько" уже открыло три акваклуба с пятью бассейнами в Тамбове, Санкт-Петербурге и Москве.

Как сообщила изданию генеральный директор компании "Аквабулько" Дайя Дьяченко, компания делится с франчайзи всеми разработками. "Строительство и эксплуатация детских бассейнов, в том числе для грудничков, – это высший пилотаж для бассейнщика", – уверена она. Масштабируя бизнес, Дьяченко передает тонкости в области обеспечения чистоты, безопасности и комфорта для клиентов.

Готовый бизнес-проект позволяет с нуля создать работающий акваклуб со всем современным оборудованием, получить всю документацию по обслуживанию, санитарному блоку и два месяца полного сопровождения. Компания взаимодействует с производителями оборудования, в результате чего по заказу белгородской сети выпускаются безопасные запчасти для бассейнов.

"В планах у нас – создание автономной некоммерческой организации и лицензирование для расширения работы с социально незащищенными группами посетителей, а также расширение спектра услуг в части обучения и подготовки инструкторов по грудничковому плаванию", – поделилась Дайя Дьяченко.

 

Дата публикации: 18 декабря 2019



 641   2  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно