Фонд «Наше будущее» вошел в шорт-лист премии Communication for Future Davos Award

8–10 марта 2016 года в Давосе (Швейцария) в рамках World Communication Forum Davos состоится вручение ежегодной премии в области корпоративного PR — Communication for Future Davos Award, присуждаемой с 2011 года. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» вошел в шорт-лист премии в номинации Pro Bono of the Future («Во благо будущего»), присуждаемой за выдающиеся результаты в области продвижения некоммерческих и благотворительных проектов.

Один из самых представительных форумов в сфере профессиональных коммуникаций — World Communication Forum Davos проводится с 2010 года. 7–8 марта 2016 года он соберет на своей площадке профессионалов со всего мира: специалистов по PR, руководителей компаний, представителей власти и СМИ. Ежегодно на площадках форума проходит обсуждение ключевых тем, попадающих в фокус внимания профессионального сообщества, и устанавливаются новейшие тенденции в коммуникационной отрасли. Заявленная миссия форума: «Собрать лидеров и представителей элиты мировых коммуникаций для проведения дискуссий о будущем развитии коммуникаций и их роли в бизнесе, обществе и политике, спровоцировать дискуссии по различной проблематике коммуникативного взаимодействия между СМИ, обществом и бизнесом, с одной стороны, и государством – с другой».

8 марта в Давосе состоится уже ставшая традиционной часть форума — вручение премии Communication for Future Davos Award. Жюри определит наиболее яркие идеи в PR, медиа и брендинге. В 2016 году номинанты впервые будут бороться за признание не только в личных, но и в корпоративных номинациях.

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» будет претендовать на присуждение премии в номинации «Во благо будущего» (Pro Bono of the Future), вручаемой за выдающиеся результаты в продвижении некоммерческих и благотворительных проектов. «Участвовать в столь статусном международном мероприятии — ответственно и почетно, – отмечает директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Наталия Зверева. – Для нас большая честь представлять Россию на одной площадке с лучшими компаниями из разных стран, привносящими в мировую систему ценностей творческий подход и свое уникальное видение будущего. Данный форум — прекрасный повод задуматься об общих ценностях, о том, как наладить международные связи между профессиональными сообществами, и всем вместе найти решения, чтобы сделать наш мир лучше».

В 2016 году ключевыми партнерами давосского форума выступают PR-компании стран Восточной Европы, Германии, Италии, Норвегии, Египта, Арабских Эмиратов, Нигерии и Южной Америки. В России партнером форума является коммуникационное агентство КРОС.

Подробная информация о форуме размещена на портале www.c4fdavosaward.com

Дата публикации: 1 марта 2016



 918   20  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно