Представитель большого бизнеса расскажет о малом

Говорят, что все проблемы можно решить. А что делать с проблемами мирового масштаба – социальными, экономическими и экологическими катаклизмами?

Как показывает международная практика, эффективный инструмент – это социальное предпринимательство. Как именно с помощью такой финансово устойчивой социально-ориентированной деятельности можно, если не кардинально изменить, то существенно повлиять на глобальные проблемы?

Об этом пойдет речь 18 июля в 17.00 по Московскому времени на вебинаре: «"Делойт" о международных практиках социального предпринимательства».

Спикер Инга Трофимова, менеджер по корпоративной ответственности в корпорации «Делойт» познакомит вас с иностранным опытом социального предпринимательства в сфере экологии.

Вы узнаете:

  • о целях устойчивого развития ООН;
  • об успешных социальных инновациях;
  • о практическом опыте других стран в экологическом социальном предпринимательстве.

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке.


Инга Трофимова, менеджер по корпоративной ответственности, Делойт СНГ

Инга является менеджером компании «Делойт» СНГ и отвечает за вопросы корпоративной ответственности в российском подразделении фирмы. Инга реализует системные проекты, которые способствуют устойчивому развитию партнерских организаций. Она реализовала ряд проектов, в частности связанных с концепцией pro bono и образовательными возможностями для НКО и социальных предпринимателей. Совместно с членами своей команды Инга разработала уникальную модель оценки зрелости КСО в России. До прихода в «Делойт» в 2012 году Инга в течение шести лет работала в подразделении по работе с цепочками поставок крупной международной компании по реализации товаров широкого потребления.

Дата публикации: 18 июля 2017

#Лаборатория социального предпринимательства

 666   187  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно