Директор социального предприятия Наталья Бакушина победила на конкурсе «Деловые женщины 2017»

Директор социального предприятия- Музея-мануфактуры «Душистыя радости» из подмосковной Коломны Наталья Бакушина стала лауреатом конкурса «Деловые женщины 2017» (проводится компанией Ernst & Young) в номинации «За возрождение традиций».

Мануфактура «Душистыя радости» была основана в 2012 году для восстановления традиций мыловарения и реконструкции старинного мыльного производства в Коломне. Это – часть масштабной социально-культурной программы «Коломенский посад. Новая жизнь старого города», помогающей вдохнуть жизнь в историческую застройку этого древнерусского города через создание музейных площадок, центров притяжения туристов и новых рабочих мест.

Продукция проекта – уникальное мыло ручной работы, воссозданное по рецептам конца XIX века с использованием только натуральных ингредиентов, а также восхитительные «сюрпризные коробки», погружающие в атмосферу позапрошлого столетия и наполненные музыкой, ароматами, идеями, чудесными вещицами и, конечно, мылом.

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией Ernst & Young в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе.

Дата публикации: 26 мая 2017

#душистыя радости

 558   17  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно