Российскому комитету "Детские деревни-SOS в Петербурге" требуется директор программы

Детские деревни-SOS - международная благотворительная организация, занимающаяся проблемами детей-сирот. Основана в 1949 году, работает в 132 странах. В России действует с 1996 года (www.sos-dd.ru). В настоящее время организация объявляет конкурс на замещение вакантной должности директра программы "Детские деревни-SOS в Петербурге".

Обязанности: развитие программы и менеджмент; управление персоналом и организационное развитие; финансовое и административное управление; управление качеством, мониторинг и оценка; создание партнерств, адвокация и кооперация с внешними заинтересованными сторонами; развитие фондов и связи с общественностью.

Требования к кандидату на должность: высшее образование в области управления персоналом, делового администрирования, права, экономики, в социальной сфере; опыт работы в качестве руководителя в сфере социального обеспечения (предпочтительно в секторе социального обеспечения детей и молодежи) - минимум три года; навыки в вопросах управления, мониторинга и оценки программ, а также ведения переговоров, коммуникации и наращивания контактов; опыт внедрения и сопровождения организационных проектов; финансовые навыки; знание английского языка (преимущество).

Работа в Санкт-Петербурге. Резюме принимаются по e-mail: tatiana.aleksandrova@sos-dd.org

Контакт:
телефон: (495) 718-99-18

Дата публикации: 5 декабря 2012

#sos-деревни

 516   86  
Вам может быть интересно