Дни пермского бизнеса

29 мая в Перми состоялся форум «Дни пермского бизнеса», на котором выступили сразу два представителя Фонда «Наше будущее».

На открытой дискуссии «Городская среда для бизнес-идей» обсуждались подходы к развитию социального предпринимательства в крае. Собравшиеся, среди которых были заместитель главы Администрации города Перми Виктор Агеев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов, президент Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов и др., долго спорили о тех смыслах, которые нужно вкладывать в этот феномен.

Разговор получился многогранным и порой весьма эмоциональным. Региональный представитель Фонда «Наше будущее» в Пермском крае Сергей Пономарев представил подходы Фонда к пониманию термина «социальное предпринимательство», а также рассказал о примерах работающих социальных предпринимателей, поддержанных Фондом.

На круглом столе «Добросовестность в традициях предпринимательства», который модерировала уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина, речь шла о социальной ответственности бизнеса и помощи со стороны государства и фондов начинающим предпринимателям. Заместитель руководителя дирекции прямых инвестиций и проектов ЦКА «Наше будущее» Евгений Рахновский рассказал о тех видах поддержки, которые Фонд предоставляет социальным предпринимателям.

Настоящий форум прошел в городе уже 6-й раз. Сегодня он является признанной деловой площадкой для проведения встреч и переговоров между топ-менеджерами успешных российских компаний, представителями органов государственной власти и начинающими предпринимателями. В рамках форума были представлены стенды городского бизнес-инкубатора, пермской торгово-промышленной палаты, банков и молодых начинающих компаний. Всего в программе Форума было более десятка различных мероприятий.

Дата публикации: 29 мая 2014

#форум #фонд наше будущее #пермский край

 131   23  
Хочешь получать свежие новости?
Подписаться
Вам может быть интересно